Меню Закрыть

Тунис — рай для туристов

Несомненно, на земном шаре есть места, которые общепризнанно считаются самыми романтичными местами на Земле. Венеция, Париж, Прага… Но, тем не менее, в последнее десятилетие в этом списке достойное место занимает Тунис. Если вы жаждете романтики и незабываемых впечатлений, то смело отправляйтесь в эту удивительную страну. Так как Тунис – настоящий рай для любого вида отдыха, будь он активным или же семейным.
Горячее южное солнышко, белый песок, теплейшая морская вода – все это словно приглашает вас испытать все радости замечательного отдыха.

И любители пляжного отдыха, и заядлые спортсмены — все туристы будут чувствовать себя комфортно. Если же вы любите дискотеки или посещения музеев, то и в этом Тунис будет вам интересен.
Обязательно побывайте на базаре! Тут вы найдете настоящую экзотику. Смешение пряностей и деловых сумок, выходных костюмов и восточных сладостей никого не оставит равнодушным.

Тунис – африканская страна. Но вы не увидите здесь много темнокожих людей. Население Туниса – хорошо смешанный коктейль из разных народов. Потомки берберов и финикийцев разбавили черный цвет кожи коренного населения. Финикийцы же построили и Карфаген, который впоследствии был разрушен римлянами. На его месте воздвигли новый, римский Карфаген. Обязательно посетите это место.
Что бы вы не предпочли, наверняка останетесь довольны замечательным климатом, безопасностью и доброжелательным отношением.