Меню Закрыть

Путешествие в Египет – страну пирамид.

Если вы сомневаетесь, ехать в Египет или нет, то советуем сразу отбросить эти сомнения в сторону! Ведь для положительного выбора достаточно только посмотреть на отзывы туристов, побывавших в этой удивительной стране. Сколько энтузиазма и восторга, разве вы не желаете зарядиться такой энергией на долгое время?

Ни один роскошный курорт не вызвал у отдыхающего какого-либо недовольства. Наоборот, каждый бредит этим сказочным миром. Взять, к примеру, популярный курорт Шарм-эль-Шейх. Его «Бухта старейшины» не оставит равнодушными любителей дайвинга. Отгороженная синайскими горами от сильных ветров, она имеет экзотический вид, обусловленный невиданной красоты рифами, разнообразной морской фауной и флорой. Со всего мира сюда приезжают завороженные туристы, привлеченные ярким солнцем, бархатной морской водой, замечательными пляжами и отличными отелями. Здесь каждый находит что-то для себя, учитывая свой вкус и финансовые возможности.

Но даже этот прелестный уголок Египта уступает курорту Хургада, который является лучшим в этой стране. Для туристов здесь стоят не на последнем месте привлекательные цены. Можете смело заняться шопингом, любоваться старинным городом, понежиться под солнцем на песчаном пляже. Приводят в восторг экскурсии к гробницам фараонов (грех там не побывать, ведь это страна пирамид!). Туристы с маленькими детьми останавливают свой выбор именно на Хургаде из-за удобного спуска в море и песчаного дна.

Курорты Египта имеют множество первоклассных гостиниц, созданные для самого комфортного отдыха и занятий спортом. Вашему пользованию представляются тренажерные залы, парашюты, теннисные корты и многое другое. Отдыхающая молодежь просто в восторге от джип-сафари – они поистине захватывают дух. Туристы вам расскажут очень много интересного и о ночной жизни, ведь им точно не было скучно на знаменитых дискотеках, в казино, клубах и шоу-представлениях.

Особых жалоб на обслуживание отдыхающие не высказывают. Персонал дружелюбный и приветливый (еще бы, это ведь их заработок). Единственным моментом являются «чаевые», которые многие из нас просто не приучены вручать и забывают об этом обязательном для данных курортов поощрении. Если вы приучитесь к этому простому правилу и не будете заставлять работника постоянно ожидать «чуда» в виде определенной купюры, то и улыбаться вам станут чаще, и обслуживать быстрее (увы, такова правда жизни).

Поверьте, отдых в Египте — колыбели цивилизации, каждого заставил оставить позади все свои проблемы и погрузиться в мир удовольствия и неимоверного счастья. И вы не станете исключением.